Nautica Festival

Фестиваль электронной музыки Nautica

Share Next Entry
О фестивале
nauticafest wrote in nauticafestival

C 5 по 9 августа на косе Долгая в 40 километрах от города Ейска произойдет съезд участников и гостей фестиваля. Организаторы фестиваля AP Promo & Dancing Tribe предлагают им встретиться с исследователями подводного и надводного миров. На волнах музыкальных вибраций исследователи морских глубин погрузятся в подводный мир Азовского моря. Для того чтобы впечатление от погружения было полным, на пляже будут установлены специальные декорации, разработанные дизайнерами Goodvison и проекта Free Transe Form. Три сонара на берегу моря будут излучать бесконечные потоки позитивных эмоций. Среди сонаров расположатся танцполы: Main, Trance, House, а также кафе, бары и зона Chill Out. Гости фестиваля Nautica смогут разместиться в уютных домиках на берегу моря, либо почувствовать все прелести жизни под открытым небом в специальном кемпинге на территории фестиваля. В течение всех пяти дней фестиваля музыка не будет умолкать ни на минуту. А созданная инфраструктура позволит участникам и гостям фестиваля постоянно находится среди фантастических декораций. Участники погружения смогут не покидать территорию в течение всего времени проведения фестиваля. Им будут предоставлены: закусочные, бары, магазинчики с разнообразными товарами, душевые кабины, пляжные постройки создающие уютные тени для отдыха, гамаки, шезлонги и все что душе угодно. Специальные автобусные рейсы из Москвы и других городов России упростят путь гостей фестиваля к месту его проведения.



  • 1
Сколько стоит детский билет на фест?

дети до 12 лет - бесплатно, но нужно предъявить свидетельство о рождении.

А билеты (взрослый, детский) на автобус до феста из Москвы сколько будут стоить?

И можно поподробнее про домики на берегу? Стоимость на все время феста? Как забронировать?

Домики - частный сектор. Ориентировочно 200 руб. с человека в день. Бывает и дороже, всё зависит от уровня комфортности. Например за номер с кондиционером и бассейном во дворе - заплатите около 500 руб. с человека. Ближайший населенный пункт - станица Должанская (это совсем рядом). Все что ближе, уже занято. Также будет оборудован кемпинг, не бесплатный, приблизительно 100 - 200 р. за палатку в день. Свяжитесь с нами в Ейске, по этому телефону, там дадут более внятный ответ +7 (928) 255-57-76.
Вопрос с автобусом. К сожалению, тормозит перевозчик. Скоро все станет ясно, мы сразу сообщим. Но уже известно: последний рейс автобуса приходит на место Фестиваля за 20 часов до его начала. Обратно - начиная с 10-го числа. Телефоны в Москве, где вы можете уточнить информацию по автобусам: +7 (909) 622-36-06, +7 (926) 577-36-02.


Спасибо, буду звонить.

  • 1
?

Log in